iTQi 比利時絕佳風味獎頒獎典禮

2017/06/15
iTQi 比利時絕佳風味獎頒獎典禮
頒獎典禮於比利時布魯塞爾的皇家高盧俱樂部舉行,華麗優雅,令人屏氣凝神。

iTQi絕佳風味獎頒獎典禮於比利時布魯塞爾的Cercle Royal Gaulois(中譯名:皇家高盧俱樂部)舉行,這裡是一處興建於1848年已經有169年歷史的歌劇院,華麗細拼接水晶吊燈Tiffany 藍金漆彩繪巴洛克雕花,絲毫沒有張狂逼人氣勢化為細緻肺腑柔軟色夢境場景卻撼人致深,光是坐在酒紅椅子上都叫人感動想哭。

米其林廚師、專業侍酒師和歐洲各大美食美酒協會會長們輪番上陣和各得獎者合影,感謝主辦單位費心安排各個流程,今年iTQi(國際風味暨品質評鑑所)特別將台灣訂定為特別年度國,頒獎典禮一開場大螢幕白底黑字秀出Taiwan字樣,我真心感動因為實在看太多沒事就要被打壓的國旗和Taiwan要被遮起來事件,實在很想站起來大拍手,iTQi在我心目中已經滿分破錶還有一位把所有廠商照顧好好的台灣窗口程粲小姐真心感謝,總會在這種時刻愛國心被激得亂七八糟!

頒獎典禮結束步出劇院已是晚上9點半,天卻還是亮得像下午3點,接續著趴後趴雞尾酒會,幾位台灣廠商獲邀陳列商品並於現場進行試吃,DoGa和好朋友度小月帆船牌肉燥Morganhope 慕耕活也都在此行列中,大家並肩一起為世界各國的美食業者介紹台灣優質商品的感覺實在很棒,偶爾一起練肖喂也是超開心!

超彆三件式西裝裡頭早已汗濕,卻絲毫不影響悸動興奮的心情和人們前來試食的熱情,直到晚上11點人才慢慢散場,我和台灣夥伴們緩緩收拾物品踏入夜色回家之路。

回到飯店聽見肚子叫才發現好餓,一整晚幾乎沒吃,於是我們輕裝上路,夜裏的布魯塞爾舊城區充滿年輕活力,有別於白天滿滿觀光客,夜裏年輕人在大廣場或坐或臥,群聚聊天、吉他唱歌、熱吻戀愛,我們則大嗑炸雞搭配練肖喂笑累了就躺地上,被打著迷人燈光精雕細琢百年建築包圍整個人鬆鬆倒在廣場鋪石地面也實在浪漫。

返家途中遇到第一隻比利時貓咪開始跟蹤,她有意無意的好像也喜歡被跟蹤,然後試探性伸出手摸摸她的頭,開始繞起我腳邊磨襯我的褲管球鞋尾巴勾人,咚的一下就翻倒,說說到底誰可以抵擋貓咪這麼做?(3秒變貓奴😂😂😂)一把抱起也不掙扎,我又要融化了,有貓咪的夜晚我想是最棒結尾❤️

#doga
#doga香酥脆椒
#辣椒餅乾
#DoGaXiangCrispChili
#DoGaサクサク唐辛子クッキー

相關商品
DoGa 香酥脆椒